2019年的重要事情

我也知道於香港國際賽事前一個月發佈並非是一件好事……

Flameracing已經長達10年,遇上不少風雨,到現在還在這裡已經算相當幸運。本誌已積極考慮2019年將會全面工作,放棄其他計劃,因為打算得到認同,經過摸索後是時候做一些大事。2019年都會放精力在這裡,定下多個目標,如果無一達成的話,2020年將會有新的考慮,休息一下暫馬圈不出為奇。當然以上假設是本人仍然存活下來。一些6月的未實行計劃也應是時候年尾公開,主要都會放在例年於12月31日的年末特集。

不用擔心太多,去到2019年12月31日為止都會照常。答允的事我會去做。本人將會在之後作出詳細決定。

年尾有什麼,歷史名駒擴大特集,例如「小栗帽」、「週日寧靜」,今年應該會有一匹很出名的賽駒提及。國際賽方面8日會作特別安排,亦會於Facebook專頁作一次直播,敬請留意。

廣告

1 關於 “2019年的重要事情” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.