2018年12月5日賽馬日(9場谷草、B跑道)+國際騎師錦標賽騎師王攻略

12月2日沙田日本賽事預測結果

第二場:「輝煌巨星」季軍
第八場:「金剛之星」第十

「輝煌巨星」無奈那兩匹對手太強,真的沒辦法,跑第三算贏。「金剛之星」結果是自挖墳墓。

星期三國際騎師錦標賽,介紹要多一點。

第一場五班賽「堅離地」自落五班後,一直以1650米為家,今戰可把握上戰情況,可望守好位下「決一勝負」。

第九場二班1800米「勝利仔」表現仍然穩定,似乎還在水準之上。再爭一位亦無問題。「勁揪」小休五個月,跑谷草縮程有計,2000米超快時間賽事亦扯不死。

國際騎師錦標賽推介兩場,然後提及騎師王。第五場四班1650米賽事,冷門考慮「競駿飛鷹」,今次賽事會蝕3磅上陣,未布谷草經驗,不過不少馬匹從較低分賽事上位。「八太子」本人對其評價不錯,只是現在不能上位,評分已減到50分,已經到達了新天地。「觀自在」減分已經相當多,曾於二班活躍,可望於弱經突圍。

第八場場第四關「紅旗星將」於谷草1650米賽事主要以放為步,看來上戰因放不到而敗北。如果今場放到的話諂可進有好表現。「積多福」同程上名率超過50,亦有機會發揮。「星運判官」評分來到這裡可飽和,但仍具一定實力。「美麗日子」季初兩連戰,上戰大熱側灶,不過可以在今場反擊。

騎師王方面面有兩個推介,最熱的應該是潘頓,不過座騎不突出,加上會被捧熱,所以先打著。「簡國能」有三匹機會爭分馬,以第七場「紫電明珠」為中心,第四場「金匯升」上戰初出有不錯表現。忌12檔,第八場「雷公鑿」雖非本人推介但亦有機會。冷門為「卡素蘭奴」,前兩關馬匹機會平平,但如果意外賺4分,再加上兩關賺取一場勝利有力爆大冷。如果根據我的選擇,第三選是「何澤起」,但如無意外,如非補飛不會添買。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.