[簡訊]關閉年多的鷹園馬場即將重用

自從2017年6月中的豪雨影響,鷹園馬場一直關閉……

今年夏季的鷹園大賽期未能回復,導致史德布克讓賽、昆士蘭等大賽事改於東奔馬場舉行。不過最近派員經過多次測試,上星期二進行兩課試閘,收回來的反應相當正面。昆士蘭賽馬會行政總裁Brendan Parnell稱,並感謝股東的忍耐,讓鷹園重返賽事之中。據報,從試閘前一星期錄得60毫米雨量,昨晚亦落下20毫米。Mick Goodie對場地狀況於意料之內,亦通過了另一個測試。

最後他表示鷹園將於12月22日復辦賽事。

新聞來源racing.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.