[Flameracing]李慕華提早成冠軍騎師

雖然理論上還有60場賽事,不過星期四宣佈出賽馬匹後已經確定……

李慕華於國際騎師錦標以及香港國際賽均無功而還。目前李慕華以201勝冠軍騎師榜,杜滿萊只有145場頭馬,相差56場。日本方面還有5個賽馬日最大可以出賽60場。但是杜滿萊兩匹只接獲14匹座騎,因而李慕華可以提早成為冠軍騎師。目前關注點是李慕華能否突破武豐的大紀錄。目前由武豐創下的212勝紀錄只差11場而已,每個賽馬日贏兩場差不多平紀錄。

李慕華得知成冠軍騎師後表示。這很好,每一場比賽都會盡力,贏取餘下賽事。週末共13場賽事。

新聞來源日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.