[Flameracing]李慕華先破武豐一個紀錄


Source: netkeiba.com

雖然在有馬紀念賽失手奪亞,但足以從武豐突破了一個紀錄……

李慕華這兩星期保持發威,繼續取下勝利,每一個賽日確實最少取下一勝。雖然在有馬紀念賽失手,但當日仍取下五勝。而且當中從有馬紀念賽取得的亞軍獎金,總獎金已經超越了2005年的武豐,成為單一騎師年內最高獎金騎師。目前達4,417,307,萬日圓,單單憑日本國內賽事的獎金已經達4億多,像武豐可以儲存大量資產。

剩下來的是武豐最多勝紀錄,李慕華將於12月28日中山競馬場希望錦標賽日策騎。雖然扣除了兩場讓年輕騎師的策騎賽事,但仍有10場機會,李慕華已經有一段長時間於單一日賽事中未取一勝,預計來看追平只是基本,反先就要看較後期賽事。

新聞來源日刊體育

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.