[Flameracing]長山之馬來年專念平地賽


Source: Asahi Shimbun

「長山之馬」(Oju Chosan、オジュウチョウサン)經歷了有馬紀念賽的神奇之旅……

結果以第九名完成。雖然賽後馬主的言論有爭議,不過仍然無損馬迷支持。2019年「長山之馬」會留在平地賽還是障礙賽?不過練馬師和田正一郎將馬匹帶到練馬中心後,表示可能不會回到障礙賽,而是集中平地賽。

目前「長山之馬」於平地賽的收得獎金為1100萬,假如以春季天皇賞為目標,不能像有馬紀念賽獲得馬迷投票支持取下優先出賽權,而是要靠賽績才能上位,如果贏1600萬條件賽的話,獎金會較普通馬吃虧,因此可能還需要一場公開賽的勝利。似乎在平地賽的才能發揮後,應該再望爭取一勝。

新聞來源日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.