[Flameracing]岩手競馬出度出現禁藥問題

岩手競馬的危機仍然未解除……已經是第五次了

岩手競馬決定取消跨年的7個賽馬日,原因是12月17日一匹前中央馬首次出賽,以第三名完成。經過檢查後,發現馬匹體內含有類固醇。這次是岩手競馬第五匹懷疑使用類固醇的事件,過往四次由水澤的馬匹發現。今次首次出盛岡馬匹出事,換言之,這已經不只是單單一個馬場的事態,而是影響整個盛岡馬場。

該馬匹於11月22日轉自地方,進行檢查,並且通過,到賽後檢驗才出現問題。由於陸續出現馬匹出現有類固醇反應,已經開始察覺事件是人為。岩手競馬宣佈由至今至2019年1月7日起,取消7個賽馬日。即時進行緊急對所有馬匹全面調查,增程監視器巡查增加找到可疑人士的機會。目前此事件已經不只是馬圈的事件,已經去到縣知事發言的情況。

新聞來源netkeiba.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.