[簡訊]讚不絕口的久違勝利


Source: Darryl Sherer

經過兩年時間,第二勝對手

澳洲賽馬經過聖誕節休戰後,舉行拆禮物日比賽,當中費明頓的表列賽君王錦標,「讚不絕口」(So Si Bon)終於在這場1700米賽事中取勝。這是牠說賽生涯的第二次勝利。第一次勝利已經是三歲馬的事,相隔兩年多(共831天),又轉練馬師,現由大衛希斯等人訓練。目前有意將「讚不絕口」集中於中距離賽事。

「讚不絕口」亦曾經是維多利亞打吡的爭標份子。不過以第四告終。其後亦曾於羅拔奇勒爵士錦標上名。亦試過咬馬被禁止出賽一段2!。

racing.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.