[簡訊]文力威及貝朗迪到日本客串

週末賽日杜滿萊及李慕華請假休戰一星期,除了莫艾誠外,還有兩名增援……

分別是德國文力威以及較為陌生的布朗迪。早於數年,文力威已於日本有策騎經驗,策騎德國馬出戰日本盃,2018年首次赳日,於中央賽事取下九勝。

法國貝朗迪於1974年出生,1994年轉任為職業騎師。不過到2009年才有機會於主流賽事得到機會,曾經是歐洲馬王級的「天鷹翱翔」(Cirrus des Aigles)的早期主力騎師,亦曾經策騎牠贏過分級賽,亦來過日本策騎一次。不過自多拉爾錦標後,再未有機會接手。2016年曾於法國騎師榜高據第四位。2018年比較低調取下57勝而已。
新聞來源日本中央競馬會

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.