[簡訊]歐美草地名駒皇家頌離世


Source: Edward Whitaker

能於國際錦標大勝而回,絕不簡單……

「皇家頌」(Royal Anthem)由施素爾訓練,早已經於三歲善戰,贏出加拿大國際錦標,四歲時開始轉戰中距離,1999年的國際錦標,以八個馬位大勝而回。去到2000年踏入五歲贏出灣流草地短途錦標後結果說賽生涯。由2000-2006年於肯塔基州配種。2007年-2018年仍然繼續配種,2018年成為了英國最年長種馬之一。

配種成績並不算突出,不過當中一匹名為「寶貴熱誠」(Presious Passion)的馬匹相當亮眼,以大逃戰法聞名,並順利贏出一級賽,亦於育馬者盃草地大賽奪亞。其他馬匹亦多止於黑體字賽事類別。馬主代表亦同時擁有英國最年長種馬Apple Tree,馬主代表夫人Judy Munnis表示,能夠擁有「皇家頌」以及Apple Tree兩匹能於大賽中贏出的賽駒實在神奇。

新聞來源
racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.