2019年1月6日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

1月1日本地賽事賽果

第六場:「盡開顏」第六
第九場:「以奇用兵」冠軍
第十一場:「夏威夷」冠軍

「盡開顏」此程還沒好好發揮。「以奇用兵」其後才是真難度。「夏威夷」要來就來,應該可望增程至一哩距離。

第三場所謂的洋紫荊短途錦標出馬只有六匹,推介作一匹獨贏,「有理共想」上戰初戰1000米直路後評分看似飽和,不過仍能贏出,今戰與另外四匹賽駒負113磅,單以評分「有理共想」最為有利。「薈力之城」這匹三歲半球馬亦上位相當快。可以作單Q支持。

尾場二班1600米賽事「百獸王」上戰從國際賽日的二班賽中差少許就能贏出,今戰重臨如戰。但舊有勢力中「蒙古王」正勇,有機會趁四歲新星未完全回防時突襲。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.