2019年1月9日賽馬日(8場谷草、A跑道)

1月6日本地賽事結果

第三場:「有理共想」季軍
第十場:「百獸王」第十一

「有理共想」失位太多了,否則應該有一個亞軍。「百獸王」狀態似乎跌了不少。

第四場三班1200米賽事「電子群英」狀況算不錯,加上合1000米,雖然有莫雷拉策騎的強勢馬,但絕對有力追上。

第六場一月盃,算是頗為混亂的賽事。「大雄圖」雖自去年3月以來未添頭馬,不過頭馬的那一場賽事正正是條件類似的跑馬地銀瓶。「精明才子」去年於2月時練馬師不想增程,不過血統上是沒有問題這個負磅亦剛剛好。「雪霸神駒」戰香港盃已經不錯,雖或有加磅的後遺症,不過亦可一試。「鷹雄」作為上屆冠軍,亦應有一定實力,有些時候可先考慮谷草的馬匹。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.