[簡訊]Abel Tasman以500萬美元成交


Source: Michele MacDonald

曾於兩歲到四歲均贏一級賽賽駒,於此500萬美元成交……

如果是大型拍賣會,偶爾一兩頭500萬美都是相當正常的事。不過堅蘭一月全齡拍賣會屬淡季,有50萬以上已經不錯。不過這匹名為Abel Tasman截然不同,不參加11月拍賣會,反而留待至今。

出價300萬,不過很快升到400萬美元,古摩亞代表去到460萬時出價,去到500萬成交。平了一月拍賣會紀錄。據古摩亞代表Dermot Ryan所說,大有可能留在美國,與「美式法老」(American Pharoah)或「正義」(Justify)交配。

堅蘭代表Mark Taylor稱買此馬可獲得3-4億美元的收益,大有潛質。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.