[簡訊]拓荒者退役配種


Source: Unknown

「澳大利亞」(Australia)之弟「拓荒者」(Frontiersman)已經被育馬場買下……

曾於加冕盃取下亞軍,未有分級賽冠軍「拓荒者」將會在Overbury Stud配種,下星期二將於Goffs英國唐加斯特拍賣會作示範。

牧場經理人Simon Sweeting表示,被牠的血統吸引,雖然沒有贏過一級賽,但如Kodiac以及Fairy King也一樣從種場中成功。甚至指出由打吡公爵(註:「占卜」馬主為打吡公爵)祖先培育之Sickle,一樣對血統上有相當影響。

目前「拓荒者」未定價錢

新聞來源racingpost.com blodstock

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.