[Flameracing]Velox直路突圍贏若駒錦標


Source: Asahi Shimbun

離真正的熱身賽還有點遠,不過實力馬亦漸漸出現……

星期六京都競馬場其中一場表列賽為若駒錦標,不過出戰馬場全都仍可出戰500萬條件賽。當中被熱捧的良血馬Satono Wizard(サトノウィザード)留在中後方追上,但是未能追及Velox(ヴェロックス),最後猶有餘勁之下,以近兩個馬位取勝。

相對於只跑過新馬賽的Satono Wizard,Velox早已於去年8月首次出賽,到第三戰角逐東京體育兩歲馬錦標,最後欠運跑第四,今戰交由川田將雅策騎發揮不錯。他稱賽駒所累積的經驗有助賽事發揮。或需要一些時間發揮實力。

新聞來源日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.