[Flameracing]東海錦標,日輪之神再次大勝而回


Source: Sankei Shimbun

這才是開始……絕不是那麼簡單

二月錦標先來一場預賽東海錦標,但小編可以擔保比根岸錦標好看,因為有每一次贏都可以很變態的「日輪之神」(Inti、インティ),上戰到1600萬條件賽大勝5個馬位,跳過泥地賽必經的公開賽,成1.5倍超級大熱。Chowa Wizard(チョウワウィザード)最近上位,去年12月贏出名古屋的交流賽,冒起中的馬匹。雌馬Ange Desir(アンジュディール)冠軍盃取下第四,面對的對手大多數格下不贏有位。自5月13日三歲馬泥地賽奪亞後,Sumahama(スマハマ)再沒有出賽,今場能否找出機會呢?

起步後,「日輪之神」帶出。Sumahama亦咬得相當緊。隨後第三位有 Angreifen(アングライフェン),Molto Bene(モルトベーネ)想走進內側,但只好等Ange Desir以及Chowa Wizard的空位,稍後就有Meiner Basara(マイネルバサラ)以及去年爆冷奪亞的Cosmo Canadian(コスモカナディアン)。Meisho Sumimoto(メイウショウスミモト)嗎?牠還在尾四位置,最後的仍然不變是Kazenoko(カゼノコ),頭尾馬之間在12個馬位差。

進入最後直路,「日輪之神」仍然輕鬆領先,Sumahama要大力去鞭,Chowa Wizard開始追上來,反應不錯,Ange Desir已經一早乏力。最後200米,「日輪之神」甩開了Sumahama,Chowa Wizard追上,但是「日輪之神」差不多一鞭未發,Chowa Wizard已經追近了一點,不過無法對「日輪之神」作出任何影響。「日輪之神」以六連勝姿態贏出東海錦標

「日輪之神」除了前年四月初出大敗後,接著賽事保持連戰連勝,前年八月贏出500萬條件賽後休息。留待去年7月重新由500萬條件賽復出,並最少贏出四個馬位而回。去年十月香港轉播賽從1000萬條件賽大勝十乘而回。一個月後再於京都的1600萬條件賽贏5個馬位,今戰算是實則保持大勝,唯一擔心的是不適合一哩。武豐表示,起步不快,但很快就回復起來。Chowa Wizard可集中在地方交流賽,三月名古屋有一場很合適賽事。Sumahama可在表列賽訓練。


2019年1月20日
東海錦標(二級賽)
中京 泥地1800米 四歲或以上馬匹 場地:快地(良)

1.「日輪之神」(Inti、インティ) 1:49.8
2. Chowa Wizard(チョウワウィザード) 1:50.1 2
3. Sumahama(スマハマ) 1:51.2 7
4. Cosmo Canadian(コスモカナディアン) 1:51.4 1-1/4
5. Asakano Roman(アスカノロマン) 1:51.7 1-3/4
6. Angreifen(アングライフェン) 1:51.7 鼻
7. Kazenoko(カゼノコ) 1:51.8 1/2
8. Glanzend(グレンツェント) 1:52.0 1-1/2
9. Shiny Beam(シャイニービーム) 1:52.0 鼻
10. Meisho Sumimoto(メイウショウスミモト) 1:52.2 1
11. Meiner Basara(マイネルバサラ) 1:52.5 2
12. Ange Desir(アンジュディール) 1:53.8 8
13. Molto Bene(モルトベーネ) 1:54.2 2-1/2

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:49.8 最後600米分段時間:35.9
分段時間(400米):13.0 – 23.9(11.2 – 12.7) – 24.6(12.3 – 12.3) – 24.8(12.4 – 12.4) – 23.5(11.6 – 11.9)

日輪之神介紹:
父系:Came Home
母系:Kitty (Northern Afleet)
賽績:7戰6冠
獎金:104,890,000日圓
練馬師:野中賢二
馬主:武田茂男

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.