[Flameracing]待沽墨城終於贏出長達三年首勝


Source: Steve Hart

自己去到頂級挑戰分級賽的時候,一直二奶二奶又二奶……

「待沽墨城」(Tom Melbourne)雖然是北半步馬,但其實於澳洲出道。2016年差半步搶到墨爾本盃最後一張入場券。2017年春季賽前取下五場亞軍,當中龍舌蘭錦標包活在內。2018年春季賽事表現演落,最好的成績只得一場第四。當中取得了十一場亞軍以及2場季軍。

終於星期六蘭域表列賽Carrington錦標,從三疊轉彎,很快追上領先的Flow,最後保持氣勢,以兩個半馬位取勝。這一天也是薛恩傷後復出的首次策騎,同日早前賽事已取勝,他表示能夠替「待沽墨城」是一件光采的事,既驚險又相當滿意。目前馬主希望他可以進入明星一哩賽,但目前只有100多票,離前十名的門檻還要需要超過10倍的票數。

新聞來源punters.com.au

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.