[Flameracing]日本頂級賽駒直接出戰一級賽現身

日本賽馬有一個不成文的規例,除非連續角逐大賽,否則大賽前會安排一場熱身

不過從去年「杏目」(Almond Eye)秋華賞前不作任何熱身,並取下良好表現。似乎有更多馬匹效法,避免無謂的消耗。早前決定直接遠征進軍杜拜司馬經賽。

隨著大阪盃升格一級賽。今個春季賽期不用角逐中距離賽事。例如「防爆裝束」(Blast Onepiece)已確定直指大阪盃。

去年優異兩歲馬Satumalia(サートゥルナーリア)以及Gran Alegria(グランアレグリア)均以三冠賽事作為首戰特別三歲馬春季賽事,有不少預賽,離大賽還有3個月時間,這種情況屬罕見情況。

對於一口馬主而言,想拿多一點獎金。因為馬主代表與集資者想盡快收回成本。歐洲具力的賽差不多不會降格逐賽,較例外是大長途賽事或凱旋門大賽指定預賽。

試問歐洲最佳兩歲馬Too Dart Hot會不會跑卡拉芬錦標或格拉咸錦標熱身?當然是直指二千堅尼。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[Flameracing]日本頂級賽駒直接出戰一級賽現身 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.