[Flameracing]日本杜拜兵團能夠形成嗎?

雖然有不少馬獲邀參加,但其他有一些賽駒放棄專心國內賽事

一如以往,日本中央競馬會公佈獲邀馬匹名單。目前已經有五匹馬獲邀,杜拜司馬經典賽,「高尚駿逸」(Grand Chavel、シュヴァルグラン)亦走向了「強攻」(Vivlos、ヴィブロス)的路向征戰杜拜。出戰杜拜司馬經典賽。「馬泰領空」(Matera Sky、マテラスカイ)較去年拿了更多實績再戰。

杜拜草地大賽,自2016年回歸後成為焦點,2018年更派五匹賽駒參戰,不過不敵「拼百圖」(Benbatl)讓日本馬無機會上位。目前高多芬進步最大的馬匹是「海市蜃樓」(Dream Castle),目前已經連勝兩場。日本馬當中「強攻」繼續現役,「迪雅卓」(Deirdre、ディアドラ)亦回來了。不過王牌肯定是「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ),只嚐一敗,又是日本雌馬三冠,實績比其他賽駒高,只要不是派出「成全寶」(Enable)就是了。

基本上除了賽程與高松宮紀念賽條件相似的阿喬斯短途錦標(轉為1200米再無馬參戰)外,基本上所有賽事都會派馬上陣。如「文雅之士」(Suave Richard)當中山紀念賽後亦決定賽事走向。「神業」(Kiseki、キセキ)直戰大阪盃

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.