[簡訊]韋爾和馬房進入看守時代


Source: racing.com

昨天下午經過聆訊後,韋爾和放棄辯護,並願意接下懲罰……

星期一維省賽馬會公佈,冠軍練馬師韋爾和已報名之賽駒,必需轉投其他馬房,否則無法出賽。隔日有看守練馬師上陣暫代工作,就是韋爾和的重要經理人Mick Leonard,不過他只是暫代,將會有一人接替這個馬房,巴拉烈賽馬會將會公佈人選。期間員工仍然繼續照料馬匹。

昨天賀維恩更指出,韋爾和這個名字很快會被忘記。

至於同樣受事件影響麥偉年的馬房將會遷往新地方,目前他仍有25匹賽駒,並聯絡餘下留下來的馬主。並以Warrnambool賽馬會的一個空馬房接替。

新聞來源racing.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.