[Flameracing]高多芬爆贊助撤出危機

span style="fotnt-size: 12px;">Source: Healy Racing Photos

上圖為達利牧場贊助2017年愛爾蘭橡樹大賽

穆罕默德酋長作為馬主,亦質助了不少賽事,例如冠名「達利」(Darley),或用上城市杜拜,又或者他們的主要贊助高阿聯酋航空。

根據Racing Post的報導,高多芬全球合作總監Andy Wiles,市場策劃部Bobby Brittain等多名員工離職。結果導致對國際性的聯繫大幅削弱。高多芬長期贊助愛爾蘭打吡達30年。卻拉馬場方面證實了,愛爾蘭橡樹大賽不再由「達利」贊助。至於高多芬頒發優秀馬房員工作亦會延期舉行。最大危機可能是去年結束合約的約克郡橡樹大賽,法國數場賽事或受到撤出。再早前一點,阿聯酋錦標在澳洲不再復見。

目前他們仍然有新市場馬場的贊助,七月盃以及未來冠軍系列賽日(杜何斯特錦標)等,目前合約到2022年才結束,至於英國賽馬會(Jockey Club)東部策劃主任Amy Starkey稱新市場與他們合作30年,相當讚賞,並會於合約時繼續合作。

Racing Post亦聯絡過高多芬,他們稱會在合適時候通知他們。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.