2019年2月7日大年初三農曆新年賽馬日(11場田草、C+3跑道)

恭喜發財!
祝大家
擁有「理想回報
尖子「龍騰摘星
找到「夢幻人生
打機「電玩皇者
人脈「四通八達
創造「偉大勝利

2月3日本地賽事結果
第九場:「扎西德勒」第十
第十場:「蒙古王」第七

「扎西德勒」這階段仍然未夠實力,四班應該有機會。「蒙古王」蝕了不少,否則應該有獎金。

第一場四班1800米賽事「紅麗舍」跑了差不多半季,跑取下接近,只是未能贏馬,今次趁蘇兆輝能策騎師當然要一試。

第八場賀年盃,「旌暉」有力連勝,不拿手的1000米賽事中都能爆冷贏馬,返回1400米仍然負130磅,以一匹分級賽冠軍來說賺了優勢。

第六場四班1400米,「神亮金剛」上戰跑1200米途程時已經頗為亮眼,今戰增程1400米血統上更有把握。

今次的重點是第十場三班1400米賽事。「智力寶」四升三前的一戰奪亞,被輕磅馬爆冷而回。升上三班利用輕磅反應。「競駿天驕」表現不錯 ,上戰三班贏馬可爭一位。「駿皇綵」落三班賽出,二班時代亦曾經於同程近過。「遨遊神駒」今季表現不算太穩,只可作4腳。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.