[Flameracing]Too Darn Hot副車值20萬堅尼?

歐洲最佳兩歲馬Too Darn Hot已幾乎肯定角逐二千堅尼錦標……

不過馬主當然不能放下100%的信心,例如受到慢步速影響,結果由贏變輸,加上其他對手具一定實力,不像「范高爾」(Frankel)般遠遠帶開其他對手。

所以這位音樂界知名的馬主Lloyd Webber,亦購入了同馬房另一匹馬匹,就是Whitlock,原屬卓維利園育馬場所有,上季贏出兩場賽事,目前英國評分達87分,符合出戰一級賽資格。因為低於80分無法參加一級賽。

Andrew Lloyd Webber從10月達德素已訓練賽駒拍賣會中,以20萬堅尼買入。這個價錢等同於愛爾蘭兩歲冠軍Ten Sovereigns的週歲價價錢。

Andrew Lloyd Webber要出這樣價錢買一匹賽駒,始終他不少全職馬主,馬匹數目十隻手指都數不完,唯有出此下策,尋找既合適以及具一定評分馬匹參與。不然的可能被香港馬匹搶走。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.