[Flameracing]跳脫新年的日子的海外賽事前觀


Source: Andrew Waktins/Dubai Racing Club

杜拜世界盃嘉年華仍然繼續,首接下來的是阿聯酋二千堅尼以及麥通第二輪挑戰賽

阿聯酋二千堅尼Walking Thunder背著新興馬主之名,已經攻下了阿聯酋二千堅尼預賽,接著今年亦相當有把握。雖然Sporting Chance有不錯發揮,但仍有一段距離。高多芬唯一參戰馬是巴斯塔基亞預賽亞軍Estihdaaf。縮回一哩較有發揮。


Source: Andrew Waktins/Dubai Racing Club

麥通次輪挑戰賽「北美州」(North America)挾著贏出第一輪賽事後,威勢仍然存在,評分已達到頂級水平。較有威脅的是「上天下地」(Cosmo Charlie)去年11月及12月連贏兩場賽事。Senior Investment這匹美國馬曾經擊退過「西海隅」(West Coast),不過已經是2017年4月的事。



Source: Japan Racing Association

接下來到日本賽事有京都紀念賽以及共同通信盃。「豐收節」(Makahiki、マカヒキ)到底是對手太強還是狀態不足呢?Stay Foolish(ステイフーリッシュ)去年贏過神戶新聞盃,亦證明實力仍然存在。「賽黃晶」(Danburite、ダンビュライト)秋皇天皇賞復出後

朝日盃未來錦標冠軍Admire Mars(アドマイヤマーズ)的第一戰竟然是共同通信盃,有別於彌生賞及春季錦標出賽。到底又能不能輕鬆贏出?Danon Kingly(ダノンキングリー)勝出500萬條件賽時印象非常深刻。輕鬆甩開大勝而回。去年12月初輕取1400米賽事的Fossamagna(フォッサマグナ)由李慕華策騎就是殺手?

澳洲賽事方面,有柯爾錦標,澳洲秋季賽事首場一級賽.1,「猛攻」(Brave Smash)因韋爾和事件,現在已轉馬房。「后士佳兒」(Kementari)上季的好狀態去了哪裡呢?

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.