[Flameracing]英國馬匹流感暫時解決,星期三復賽。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

暫時解決,決定星期三復出……


英國賽馬會協會今次公佈得相當慎重,英國時間星期一日間表現,針對馬匹流感事件,將不早於晚上十時半公佈(香港時間為12月早上6時半)。最後決定賽事回復,英國賽馬協會從聲明中表示,上星期三緊急接獲有五宗馬匹流感個案,因而作出急煞停取消賽事。去到星期一,即2月11日所抽籤的過千樣本當中,並無出現呈陽性反應的樣本。

對於英國障礙賽練馬師來說,星期六有一個卓定咸賽馬日,對於參加卓定咸賽馬節是一個重要考驗。此外有五場錦標賽將會在星期六復辦。

早前前高多芬前賽馬經理人紀斯福馬房內證實有馬匹爆發流感,不過不包括上星期二紐卡素出賽的馬匹,因而減低擴散機會1

此外愛爾蘭賽馬會亦於英國賽馬協會公佈前,恢復讓racingpost.com

新聞來源英國賽馬協會

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.