[簡訊]Admire Mars縮程迎戰


Source: Japan Racing Association

莫非真的是看到每日通信盃的結果?

JRA賞最佳兩歲馬Admire Mars(アドマイヤマーズ)星期日共同通信盃中奪亞。經過週日的賽事後,友道康夫對於角逐打吡變得謹慎,因為牠選擇了兩場賽事,首先是三冠首關皐月賞,然後就到NHK一哩盃。那裡這樣安排是不是距離問題?友道康夫指出共同通信盃賽事,並非是馬匹本身問題,而是贏出的馬匹形勢對牠相當有利,並認為1800米的Admire Mars路程不是問題。

Admire Mars兩歲時四戰四勝,今年首嚐敗績,加上新實力馬湧現,使得形勢不明席。

日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.