[Flameracing]紐約賽馬會創立草地系列賽


Source: Sarah K Andrew

紐約賽馬會早數年前將兩項不起眼的三歲馬賽事成功改為貝蒙打吡邀請賽及貝蒙橡樹邀請賽,今年繼續乘勝追擊。

紐約賽馬會將會利用夏季沙拉托加及秋季貝蒙賽期增設四場賽事,使得三歲雄馬以及雌馬都有機會過三關。雄馬為Turf Trinity,雌馬為Turf Tiara,並未有三冠的字眼。雄馬組首先是途程1900米的沙拉托加打吡(Saratoga Derby),最後就到賽馬會打吡(Jockey Club Derby),途程哩半。雌馬賽方面次關為沙拉托加橡樹賽(Saratoga Oaks)以最後是途程2200米的賽馬會橡樹賽。其餘四項賽事為設,要獲得分級賽資格最早要2021年。

雖然兩項賽事的總獎金分別是300萬及225萬美元,但是貝蒙打吡及貝蒙橡樹獎金減少,分配於兩場賽事上。自將賽事搬到七月後,順利吸引歐洲馬匹參加。不過這樣可能對其他馬場受影響,波及的是雅靈頓百萬金大賽日的秘書處錦標,將會改為一哩途程,並提高獎金吸引一哩其草地馬匹增加至50萬美元。

兩場賽馬會均希望歐洲馬可以有多一個三歲馬限制賽事角逐的機會

新聞來源Thoroghbred Daily Newsbloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.