[簡訊]澳洲再有練馬師發現韋爾和問題

不只有一,而且陸續來有,可能比鈷風波更大的賽馬醜聞

昆士蘭頂級練馬師嘉禮(Ben Currie)星期被被警方調整,發現與韋爾和一樣的Jigger,以電力增強馬匹實力。如果他選擇不抗辯的話,將會面對年停牌處理。研訊將於星期一舉行,並不影響嘉禮星期六派馬。

警方已於去年4月開始展開調查,這可能會引來動保人士的反彈。Ross Barnett表示為了昆士蘭賽馬事業,並沒有選擇。

新聞來源racingpost.compunters.com.au

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.