[Flameracing]魚子精華閃電錦標,芳華正茂再從一級賽找出路


Source: racing.com

她終於到了……

具贏一級賽潛質的「日光輝映」(Sunlight)成為了賽事大熱門,已經多次評為可贏一級賽的馬匹,但總是欠了一些運氣的三歲馬。「芳華正茂」(In Her Time)錯失了珠穆朗瑪峰錦標後,從維省賽馬會短途錦標總算跑回第二。「執筆人」(Written By)兩歲時贏過藍鑽石錦標,三歲表現仍能保持。Osbrone Bulls從珠穆朗瑪峰錦標補上跑獲第三後,已成為一匹不能被看小的馬匹。Graff從三歲時開始活躍,一樣不能看漏。

「日光輝映」起步最快,跟著就有「執筆人」,接著第三位到Battle Hero,「芳華正茂」位處較內側的第四位,接著就到Divine Quality以及Glenall。較內側的位置還有Graff以及兩歲雌馬Jedstar,尾三為Lean Mean Machine,最後兩匹分別是「島上嬌娥」(Missrock)以及Osbrone Bulls。

進入最後400米,「日光輝映」嘗試將對手帶離,不過有「執毽人」跟上,內側的「芳華正茂」仍未推騎。最後300米左右,「芳華正茂」亦追到上來,不到半個馬位,「執筆人」仍然咬住不放。最後200米「芳華正茂」,「日光輝映」守住第二,這個時候,Osbrone Bulls追來了。最後100米,「芳華正茂」壓贏了「日光輝映」,Osbrone Bulls追過了Graff正迫近前兩馬,Osbrone Bulls越追越近,但是還是較「芳華正茂」差了一點。

「芳華正茂」雖在兩歲時已經取下首勝,但到四歲時才是真正的開始。並已經在一級賽角逐,從東奔賽期中的一級賽兩度上名。今季贏出首演錦標,可惜未能爭取到首屆珠穆朗瑪峰錦標,不過亦贏出悉尼錦標。到2018年星河大賽,首次在一級賽勝出。今季爭取到賽事資格,可惜正遇上狀態低谷,未能爭取到好表現。不過幸而在維多利亞省育馬經典賽及時復活。

新聞來源racing.com

賽日花絮:三歲馬三級賽哥連希斯錦標,是澳洲堅尼最重要賽事由塔斯曼尼亞的嬌小馬匹The Inevitable贏出

新聞來源racing.com


2019年2月16日
魚子精華閃電錦標(一級賽)
費明頓 草地1000米 定磅賽 場地:好地(Good 3)

1.「芳華正茂」(In Her Time)
詳見血統表

2. Osbrone Bulls 0.1
Street Cry – Jerezana (Lonhro) 15-9-3-2

3.「日光輝映」(Sunlight) 0.4
Zoustar – Solar Charged (Charge Foward) 13-8-1-3

4. Graff 0.9
5.「島上嬌娥」(Missrock) 2.15
6.「執筆人」(Written By) 2.35
7. Lean Mean Machine 2.55
8. Divine Quality 2.65
9. Glenall 3.65
10. Battle Hero 5.64
11. Jedstar 8.4

勝負距離為與頭馬距離
賽時:56.69
最後600米分段時間:32.69

芳華正茂(澳) 2012年9月9日出生 深棗/棕毛
賽績:24戰9冠4亞3季 獎金:3,115,525澳元
練馬師:李善 馬主:

Time Thief(澳)
2005 棗
Redoute’s Choice
利得精選 1996 棗
Danehill
Shantha’s Choice
Procrastinate
1998 棗
Jade Hunter
Reigntaine
Hell It’s Hot(澳)
2002 棕
Zeditave
1985 栗
The Judge
Summoned
Steam Heat
1986 棕
Salieri
Supaburn

Inbreed: Raise A Native S5XD5

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[Flameracing]魚子精華閃電錦標,芳華正茂再從一級賽找出路 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.