[簡訊]還想要菜七子,繼續策騎活蹦雀躍


Source: Asahi Shimbun

二月錦標初戰一級賽不失禮,一於再加碼……

目前日本中央唯一女將藤田菜七子,星期日二月錦標一級賽獲得座騎「活蹦雀躍」(Copano Kicking、コパノキッキング),起步留後,有少許人馬角力的情況,最後直路後追跑獲第五。

這個第五已經相當滿意,始終是牠第一次角逐一級賽,就算是坂井流星、萩野極這些同期生,都沒有這樣好康的事。接著更可以保持帥權,4月將會前往大井角逐東京短途錦標,1200米是「活蹦雀躍」的上位路程,應該比一哩發揮更好。

星期日日本傳媒都瘋狂報導菜七子首騎一級賽,平時不報賽馬的新聞都提及,甚至連誰贏都不知道。

新聞來源日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.