[Flameracing]巴基星轉投蘇保羅


Source: HKJC

這匹未知道是否過氣的明星馬要轉檔了!

上季捲席女皇盃以及遮打盃的「巴基之星」(Pakistan Star)一度讓馬迷重燃希望。但是今季跑了六場賽事,竟然連一個三甲也沒有,雖說像是香港瓶的比賽跑第六已經滿意,但是香港金盃的大敗,丁志強未必滿意。所以找其他練馬師是其中一個出路。

上星期六,他找上了蘇保羅,蘇保羅表示,希望「巴基之星」可以由他訓練,蘇保羅答應,因為他從未收過馬主的要求。並認為這樣可在一級賽角逐的馬匹實在難得,並表示「巴基之星」只是六歲,仍然可上。

目前蘇保羅手上並無評分超過100分的馬匹,最高分的只是89分的「豐彩王」(Gorgeous King)。目前香港賽馬會仍未發公佈,「巴基之星」轉馬房的情報,相當很快會收到。

新聞來源南華早報

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[Flameracing]巴基星轉投蘇保羅 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 有時轉下環境,對它都不錯。如果去從化一轉,也不錯選擇。
    今季六場,都見直路有勢但是再加速卻沒有。是意欲問題定能力問題嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.