[Flameracing]馬迷所選以及精銳外卡之明星一哩賽

在馬迷的眼光以及四張外卡作出的平衡。

由於包括四匹後備馬的關係,因為馬匹的檔位可能比14號更大。今場賽事除了北部領地,澳洲每一個州都有代表參賽。「永存之城」(Le Romain)或有可能補上。


Source: AAP

1.「高興崇拜」(Happy Clapper)、9檔:今季春表現一般,未能承接上贏一級賽氣勢,不過看真一點,秋季兩戰面對「雲絲仙子」(Winx)奪亞已盡人事,因為實力仍然健在。因此及早成為此賽事的外卡


Source: Steve Hart

2.「喜特來」(Hartnell)、2檔:雖然已經在八歲老馬,出賽經驗相當多,今季贏過熱門讓賽,秋季總算在未來錦標復活取下季軍。

  1. Material Man、10檔:在國澳為主,因此贏過14場賽事,今季亦在西澳的一級賽取下一亞一季,但秋季在維省復出三場賽事表現完全不理想。

  2. Grunt、15檔:最近玉龍秋加入馬主,今季贏出戴花錦標,保持三歲時的氣勢。秋季在一場公開賽復出,結果負重磅下以第六名完成。

  3. Moss ‘N’ Dale、6檔:上季在賽事注期上名,自10月贏出嘉雲瓶後久休復出,但在柯爾錦標包尾而回。

6.「百煉成鋼」(Foundry)、17檔:2017年贏過大都會讓賽,不過其後仍然錯失墨爾本盃資格,自大金山盃後,換練馬師相隔一年再度復出

7.「信守約定」(Man of His Word)、18檔:去年在11月墨爾本盃賽馬日轉播賽日角逐1200米表列賽,但是只是稍稍追一下而已。最近兩戰亦只是角逐公開讓賽,未見突出。

  1. Balf’s Choice、3檔:在南澳賽事主要讓賽,去年12月初贏出一哩賽事,前戰在90分讓賽奪季,上戰增程2040米未有好表現。

  2. Mr Money Bags、5檔:去年12月贏出一場1400米84分讓賽,最近亦在讓賽級賽事接近,上戰在90分讓賽奪季。

  3. Urban Ruler、8檔:昆士蘭馬匹,對上一次取勝在10月25日智席取下,最近數戰在昆士蘭角逐,9月兩戰上名,但今年兩戰均大敗而回。


Source: racing.com

11.「亞莉捷」(Alizee)、12檔:自去年草上皇舌后錦標以來,去年12月復出,至今三戰全勝,更在未來錦標贏得輕鬆。

  1. Hawkshot、4檔:四張明星一哩賽外卡之一,繼秋季經典賽後,再在澳洲堅尼奪亞,上戰把握有利位置,可惜不敵「神秘出行」。


Source: racing.com

13.「神秘出行」(Mystic Journey)、16檔:塔斯曼尼二馬匹,去年已在覺士盾馬日秀過,今年秋季先在塔斯曼尼亞熱門,在澳洲堅尼讓騎練首次贏出一級賽。


Source: racing.com

  1. Amphitrite、14檔:在「神秘出行」出賽一級賽前,無疑是實力最強的三歲雌馬之一,由去年9月贏出處女馬賽,從考菲爾德一千堅尼四勝利,但其後似乎見累兩度大敗。今季秋交由希斯訓練,澳洲堅尼恢復走勢,最後殺入季軍。
廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.