馬會2018-19年最後轉播賽安排


Source: ScoopDyga

雖然香港賽馬會仍未公佈6月及7月賽事,但所有海外轉播賽已經公開

對香港賽事編排暫時沒有意見。海外賽事已經有固定的安排,詳情可參考馬會網站主要賽事一列,五月至六月的賽事安排都知道了,除了上季已經提及的皇家雅士谷五連勝,連同寶塚紀念賽以及法國橡樹大賽,再加上本地賽事,如果是玩轉播賽的馬匹,一星期內要應付42場賽事。

等等,法國橡樹大賽?這樣就沒有了日本打吡?對今年日本打吡也不會轉播,莫非是新加坡克蘭芝一哩賽賽日影響。不過香港賽馬會就拿了優駿牝馬(日本橡樹大賽)整個賽日,換言之有三個日本賽事轉播日。

早前南非大都會錦標賽馬日,提供轉播賽訊號的公司未有及時提供騎師更易事項,導致香港賽馬會需要在相關注項退款。當然之後的南非賽事本應跟隨英國賽事轉播,但仍在一一取消了!葉森打吡以及二千堅尼錦標賽日再無南非賽事。

雌馬賽沒問題,只是這些馬都不會來香港,只是會有些微機會去香港國際賽事。整體來說要用法國橡樹大賽換上日本打吡比較不值,不過既然安排到相信很難再改,即使再無香港馬跑安田紀念賽。難以再改賽程。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

馬會2018-19年最後轉播賽安排 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.