[簡訊]Quorto退出二千堅尼錦標,Too Darn Hot或成大贏家


Source: Alan Crowhurst

高多芬三歲經賽主力Quorto無緣上半年賽事……

高多芬將會在二千堅尼錦標失去主力。正在高多芬杜拜馬房訓練的Quorto因輕傷短時間無法出賽,最早也要在夏季復出。

練馬師艾柏賓在星期三發表聲明,指Quorto因為在杜拜的球節受傷,將會錯過二千堅尼錦標。對此情況艾柏賓稱感到尷尬。因為對Quorto期望相當大。未來數星期內再次對Quorto進行X光。艾柏賓並表示太早決定是否讓Quorto復出,因為還需要作出檢查。

Quorto兩度出賽三次,早已經在國家錦標中勝出一級賽。如今隨著Quorto退出,外圍操盤手表示Too Darn Hot小了一把刀刺向牠,Too Darn Hot成為了2倍多一點的大熱門。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.