[Flameracing]明星一哩賽,塔斯曼尼亞英雌神秘出行又下一城


Source: racing.com

比之前認識的塔斯曼尼亞馬匹更強。

明星一哩賽順利舉行,不論是實力精英還是候補份子都受到注目。最後大熱門是來自塔斯曼尼亞的「神秘出行」(Mystic Journey) ,此駒剛剛贏出澳洲堅尼,能否於同程再下一城嗎?「亞莉捷」(Alizee)今季復出後保持兩戰全勝,明星一哩賽會不會是牠的囊中之物呢?「高興祟拜」(Happy Clapper)秋季兩戰不敵「雲絲仙子」(Winx)奪亞,對手不在看來大機會。再數下去輸過「神秘出行」的Amphitrite以及Hawkshot只有13倍。「百煉成鋼」(Foundry)星期五退出,由「永存之城」(Le Roamin) 補上。

起步後由Hawkshot帶出來,第二位是Grunt,後備補上的,「高興崇拜」第三,這樣「永存之城」守在內側第四,一個半馬位後有「亞莉捷」以及Balf’s Choice。「神秘出行」今戰留在較後的位置。尾四有「喜特來」,尾三Unban Ruler,最後有Amphitrite以及「信守約定」(Man of His Word)。

轉入直路後Hawkshot領先,接著有Gurnt以及「永存之城」,「高興崇拜」已經在此時空。「亞莉捷」選擇在內側追上,最後側還有「神秘出行」。最後200米Hawkshot乏力,「亞莉捷」以及「神秘出行」已經領先,「永存之城」不及兩馬在第三。去到最後100米,「神秘出行」已經壓過「亞莉捷」領先。「永存之城」仍在內側第三,「喜特來」已經追過Grunt。最後50米「神秘出行」一氣帶出來,領先一個馬位。「喜特來」第二月

賽事重播

「神秘出行」未知道會否前往悉尼或布里斯本,因為維省已經沒有合適的賽事,在三歲之內應該有不錯發現,除非突然增程至2400米。「喜特來」維持水準。「亞莉捷」似乎在1400米或以下賽事更佳。「高興祟拜」有點跟得前,到底之前兩戰會不會消耗過大?

有話要說
戴萬年(「神秘出行」):「實在太驚奇了。雖然轉彎在外側,但一點也沒擔心,一推上牠就有反應。」
布宜學(「喜特來」):「表現很出色。頭馬在我們之前,在直路出現找位問題,但處理得相當好
布文(「亞莉捷」):「已對牠相當自豪,座騎走位相當好,但似乎在一哩稍長。今次賽事榮譽歸於贏馬,實在好強。」
鄧恩(「永存之城」):「跑法沒錯,亦有好表。但被更好的馬匹擊敗。」
薛恩(「高興崇拜」):「我肯定馬匹表院失望,跑法應該沒問題,但不能如期完成。」

Social Zone
有夠刺激

新聞來源racing.comracenet.com.au


2019年3月16日
明星一哩賽
費明頓 草地1600米 分齡讓磅賽 場地:好地(Good 3)

1.「神秘出行」(Mystic Journey)
詳見血統表

2.「喜特來」(Hartnell) 1.25
Authorized – Debonnaire (Anabaa) 48-13-14-4

3.「亞莉捷」(Alizee) 1.35
Sepoy – Essaouira (Exceed And Excel) 18-8-2-2

4.「永存之城」(Le Roamin) 1.65
5. Grunt 2.9
6. Amphitrite 3.4
7. Hawkshot 3.5
8.「高興祟拜」(Happy Clapper) 3.7
9. Balf’s Choice 3.8
10. Material Man 4.8
11. Balf’s Choice 5.8
12.「信守約定」(Man of His Word) 8.05
13. Mr Money Bags 8.25
14. Urban Ruler 9.75

退出馬匹:「百煉成鋼」(Foundry)

勝負距離為與頭馬距離
賽時:1:34.77
最後600米分段時間:

神秘出行(澳) 2015年9月26日出生 棕/黑毛
賽績:13戰10冠 獎金:3,257,600澳元
練馬師:錢達雅 馬主:W G Roser

Needs Further(澳)
2007 棗
Encosta de Lago
拿高
1993 棗
Fairy King
Shoal Creek
Crowned Glory
1997 棗
Danehill
Signicant Moment
White Gold(愛)
2002 棗
Colombia
1996 棕
Zabeel
Eight Carat
Lanello
1990 棗
Groom Dancer
Scotch Pebble

Inbreed:Lady Giselle S4XD4, Northern Dancer S4XS5XD5

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.