2019年3月17日賽馬日(10場田草)香港打吡大賽超特集

3月9日超級星期六賽事結果

第一場:「大都鎖匙」季軍
第二場:「易達富」第十三
第三場:「蔚藍海角」冠軍
第四場:「生化博士」第十
第五場:「老波斯」冠軍
第六場:「轟雷暴雪」亞軍
第七場:「布萊爾宮」第十

第七場:「勇冠多」第十一
第九場:「勁精神」冠軍
第十場:「勝得精彩」冠軍


「勇冠多」轉直路不久已經乏力,用得太盡。「勁精神」最後一刻反勝才是最為精彩。「勝得精彩」當日逆轉12檔形勢,不過此情況可再贏一場。

第五場三班1800米,「紀利雄星」早前在一場賽事退出,兩星期前四班1200米賽事錯過勝機,頗有追勢。「火百合」在該日另一且組1200米賽事跑獲季軍,亦具威脅。

第六場三班2000米,「全才」表現仍然穩定,後追力亦不差,今戰那匹對手上去跑打吡是時候證明一切。「將才」二班仍然苦戰,回到三班首戰可拖腳。「龍鼓飛揚」上戰追得不錯,爆冷跑入第五,今場難得可以莫雷拉當然不可浪費。「美麗經典」上戰對「天池怪俠」有一定挑戰,今戰當然要小心。

大家應該期待著香港打吡大賽,先從評分100談起。「夏威夷」面對14檔,近況最強,走位靈活,亦不懼慢步速影響。「達龍駒」連潘頓也逆了,雖然天雨有較佳發揮,這是故意示人以弱嗎?「添滿意」主要弱點在於後上跑法。「妙算達人」上到這裡還可以繼續下去嗎?

「嘉應之星」上到四歲馬系列賽事頗穩,但仍欠突破點。「喜蓮騏星」麻煩在於在港爭取首勝,但個仍然認為是黑馬份子。「紅運戰士」沙田見底乎?「傑彩繽紛」上戰表現仍可,平磅賽難反擊。「協霸神駒」坦白說近兩戰不壞,只要不下雨就可。「邊個邊個」質只值二班。「大金庫」離奇怪異,今戰不行。「天池怪俠」狀態正好,有權取下接近名次。「新力必」第二戰已經有進步,不過未夠在打吡爭標。差點漏了「好好瑪」,還是有一點機會。

雖然四大馬匹集了最有利的數據,不過估計會有賽駒脫落。「達龍駒」去年12月尾以及其他三戰雖然馬匹仍穩,但需要較長唁程發揮。其他馬匹方法「邊個邊個」、「大金庫」以及「新力必」可以不理。「紅運戰士」跑谷草為佳,剩下馬匹方面,大膽選「嘉應之星」首選,雖然目前未到100米,但牠亦到100分價值,血統跑長一點沒問題,反過來可以利用2檔作出有利部署。次選方面「喜蓮騏星」雖然在經典見稍稍見弱,但在打吡有利。「妙算達人」雖逆200米能不能發揮,不過近兩戰可怕,沒馬放又是牠的天下。「夏威夷」起步可以稍稍留後,假如慢步速亦發力,前兩戰見其潛質不差。「協霸神駒」去年12月200米評價變差,不過只要不下雨有力追上,不要小看巴西馬。

投注策略5,6拖2,3,4,9

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.