[Flameracing]每日盃,Lance of Puraana作自我突破


Source: netkeiba.com

能放到回來並不是僥倖!

三歲馬另類路線每日盃吸引上位較遲的馬匹。如月賞參戰馬亦佔了一席位,Vin de Garde(ヴァンドギャルド)上次是不是在如月賞面對大雨而大敗呢?次熱門是良血馬Ulili(ウーリリ),出自多匹分級賽冠軍的家族。Lance of Puraana(ランスオブプラーナ)在如月賞後贏回自己條件的賽事,10倍以內還有Meiner Flap(マイネルフラップ),上戰在新山紀念賽奪亞後休養至今。

Lance of Puraana起步相當快,第二位是Danon Teio(ダノンテイオー),三四位分別是兩歲時已經活躍的Copano Martin(コパノマーティン)以及Le Monde(ルモンド),第五位就到內側的Ulili。再落後三個馬位,有位處中間的Cadence Call(ケイデンスコール),尾二的大熱門Vin de Garde跟在Meiner Flap之後,最後是地方馬ntarus(アンタエウス)。

Lance of Puraana一路保持最少一個馬位優勢,去到中後段Intruse(アントリューズ)、Meiner Flap等馬稍稍提早發力。轉入直路後Lance of Puraana仍然領先,Danon Teio在川田將雅策騎下未進一步,及後更被Ulili追過,在馬群中還有Meiner Flap、Candence Call等馬,Vin de Garde仍在較後位置。最後100米,Lance of Puraana繼續保持領先,雖然在Ulili追上,但只能追上一些,最後大熱門Vin de Garde現在才追上?最後由Lance of Puraana以馬頸位取勝,Ulili差一點追到跑第二,Vin de Garde總算有一席季軍。

Lance of Puraana在12月尾的第二戰取勝,到第四戰的如月賞大幅增程1800米,在不被看好之下跑獲季軍,及後返回阪神在1800米條件賽取勝,現在從勝出上位,未能會不會及時加入三冠戰團?Vin de Garde還堅持下去?先去自己的條件確實取下勝利吧。Ulili應可以試更長路程。

新聞來源netkeiba.com


2019年3月23日
每日盃(三級賽)
阪神 草地1800米 三歲馬匹 場地:快地(良)

1. Lance of Puraana(ランスオブプラーナ) 1:47.2
2. Ulili(ウーリリ) 1:47.2 頸
3. Vin de Garde(ヴァンドギャルド) 1:47.4 1-1/4
4. Cadence Call(ケイデンスコール) 1:47.4 頭
5. Meiner Flap(マイネルフラップ) 1:47.7 1-3/4
6. All Is Well(オールイズウェル) 1:47.7 鼻
7. Danon Teio(ダノンテイオー) 1:47.8 頸
8. Le Monde(ルモンド) 1:47.9 1-2
9. King of Koji(キンゴオブコージ) 1:48.2 1-3/4
10. Intruse(アントリューズ) 1:48.3 3/4
11. Copano Martin(コパノマーティン) 1:48.5 1-1/4
12. Centaur(セントウル) 1:48.6 3/4
13. Antarus(アンタエウス)(地方) 1:49.2 3-1/2

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:47.2 最後600米分段時間:34.3
分段時間(400米):12.9 – 23.6 (11.5 – 12.1) – 24.2 (12.2 – 12.0) – 23.4 (12.2 – 11.2) – 23.1 (11.2 – 12.9)

Lance of Puraana介紹:
父系:Cape Blanco
母系:MY Puraana (Manhattan Cafe)
賽績:6戰3冠2亞1季
獎金:70,080,000日圓
練馬師:本田優
馬主:五影慶則

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.