馬圈狂新聞53

杜拜世界盃賽馬日,馬圈狂新聞了……

第五名 兔子馬場內打炮

3月22日,愛爾蘭鄧多克馬場夜賽出現十八禁的場面

一對兔子在跑道內進行交配……

可是正在於賽事舉行期間,一場處女馬賽馬匹正在過終點之際

結果他們的因愛要暫時打斷。

根據Racing Post的報導,在馬匹過後,繼續在馬場內進行「活塞運動」。

我們先祝牠們有一個美好的愛情結晶。

第四名 出錯賽事照跑
在昆士蘭省的諾咸頓馬場(Rockhampton),練馬師派錯馬。

練馬師Julieann Lancaster在該天的第六場賽事應該派出Authadane上陣,但是卻派了Plain ‘N’ Simple上陣。

最後才發現原本跑包尾的是Plain ‘N’ Simple而非Authadane,因此「Authadane」的出賽資格因而被取消資格。

到底會怎樣在無發覺的情況下搞錯馬出賽?

https://www.punters.com.au/news/horse-runs-in-wrong-race_178717/

第三名 馬場有大老鼠

Source: HKJC

2018年小編證實了拉頭馬最多男人的都市傳說。可能還要給許世勳先生更多。

那麼私人領域的事不提,話說3月24日及31日日馬又再出現,據知又在大量人士拉頭馬狀態下,成功魚目混珠進入。

既然已經有馬圈人士開名,那不客氣了

那就是「馬場老鼠」。每逢像「平湖之星」(Pingwu Spark)人山大海之際,再次出動,看來下次拉頭馬要犧牲時間才行。坦白說他的潛入能力比起某遊戲的蛇叔更佳。

第二名 贏馬慶祝竟然被罰
在賽馬比賽,當頭馬騎師與其他馬有匹有一定距離,慶祝勝利是言之常情的事。


Source: maggiepayne_/twitter

就好像這位23歲騎師Jody Hughes一樣。

不過他竟然被罰100澳元?為什麼。在這場像業餘級數的鄉郊賽事,只有一匹馬上陣,只需要單騎March Ahead上陣

https://www.justhorseracing.com.au/general-news/snippets/social/are-stewards-taking-the-fun-out-of-racing/510998

這也罰100澳元,新南威爾斯賽馬會是不是想掠水

第一名 風水佬李丞責風水陣無敵 愛駒退役

由李丞責擁有一部份權利的「歡樂從心」(Best Sense)最近退役,難度有幾好風水也水,亦不過現實。

3月24日在1000米直路賽幾乎包尾而回。其後被東方日報以及蘋果日報均以不直接方或報導。

暗示他要求馬房在「歡樂從心」馬格佈置風水陣被拒,到第二次大敗後忍不住大罵馬主,最後內容均提到,華裔練馬師集體杯葛。

雖說馬匹兩次流鼻血不適應環境,

但實際應是走投無路之下被逼退役。恭喜成為了馬圈狂新聞2019年第一個被驗證的幹話,「比靚蝦王快」。

馬圈狂新聞正處於積壓階段,下期很快再見。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “馬圈狂新聞53”

  1. 其實都幾危險。萬一賽駒看見兔子,受到驚嚇,步點變亂沒踩準,那是有可能發生賽駒受傷意外的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.