[簡訊]高多芬上位怪物Auxerre步步進逼


Source: Alan Crowhurst/racingpost.com

除了早前贏出夏葛特錦標的Ghaiyyath外,高多芬還有一這一匹……

在杜拜世界盃賽馬日舉行同時,唐加斯特馬場,Auxerre出戰林肯讓賽,以3.5倍大熱門上陣,歷來50年最熱門的馬匹,最後贏馬相當鬆。

雖然Auxerre可以有力出戰分級賽,不過練馬師艾柏賓並不是這樣想,他說雖然有一場二級賽名為沙丘園一哩賽,但對其而言仍然艱辛,因此會先在5月日的雅士谷馬場一哩表列賽一試身手。

這個路線亦是2018年女皇安妮錦標冠軍「臨時代理」(Accidental Agent)的路線,當時跑獲季軍。

星期日贏出二級賽夏葛特錦標的Ghaiyyath後,聲名大增,艾柏賓稱,很快會去到根利錦標,賽事的關係是不要讓場地過度乾快。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.