[Flameracing]秋陽超爽退役之配種計劃


Source: Steve Hart

一代明星馬只有兩季時間,這就是有種馬潛質賽駒的殘酷……

「秋陽」(The Autumn Sun)在「雲絲仙子」(Winx)最後一戰前兩天宣佈退役,馬主之一Arrowfield Stud,已經在網站宣佈配種的消息,首年種費為7萬7千澳元。

在稍早前,「秋陽」會決定馬匹是否繼續現役,最後的方案是退役。 John Messara表現了,在「利得精選」(Redoute’s Choice)後代種馬中,成為了Arrowfield的重要收入來源,除了「犀利醒」(Sntizel)、Beneteau及Not A Single Doubt外,望「秋陽」成最佳後代種馬。

他續說「秋陽」除了本身的潛質外,華禮納及他的訓練團隊的有有助,並感謝他們的照料。秋陽由首次出賽,到正式宣佈退役不到一年時間,期間贏出六場一級賽以及輸掉一場賽事而已。早已經在贏出蘭域堅尼以及玫瑰崗堅尼時成話題,最終與「雲絲仙子」的對決未能達成。

racenet.com.auracing.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.