[簡訊]郭立基代替薛凱華策騎聖雅勒徑


Source: racing.com

很久沒來香港了……

先將事件回到4月13日的女皇伊利沙伯錦標賽日,薛凱華在第一場的兩歲馬表列賽策騎Power Scheme,當他有機爭勝負之際。導致史科菲以及艾擎斯策騎的Persan及War Baron連環墮馬,史科菲沒有受傷,但是艾擎斯需要送醫治理。結果薛凱華因為不小心策騎而被罰一個月賽馬日,換言之他未能在冠軍賽馬日策騎「聖雅勘徑」(Santa Ana Lane)。

並由郭立基代替,不過用郭立基似乎只是那個原因。雖然郭立基離開香港一段時間,不過亦曾香港有關係的馬匹合作過,當中其中一匹就是去年贏出昆士蘭打吡的「達龍駒」(Dark Dream),羅富全亦請他策騎,到底為兩駒到底什麼的改變呢?

新聞來源澳聯社南華早報

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.