[Flameracing]乾快地專家Skardu贏出卡拉芬錦標


Source: Alan Crowhurst/racingpost.com

在大賽中一擊即中!

賽前有良血馬Prince Eiji以及Confiding退出,只剩八匹賽駒上陣。高多芬強派Royal Marine上陣,牠是尚盧利加傑錦標冠軍,今年1月在杜拜跑過一次,以第四完成放手。高多芬亦派Zakouski補刀,去年11月贏出金頓的初級賽再次上陣,即便初戰分級賽仍然看好。Skardu為第三熱門,去年9月爆冷贏處女馬賽,打算在好至快地情況再次追擊。其他馬匹超過10倍,較有支持的有Set Piece以及Watan。

起步時就由莫雅的Watan帶出,第二位是的Jackstar,接著Zakouski咬著在第三位,大熱門Royal Marine就在內側的第四位,接著是全場最冷門的Momkin以及Global Spectrum,尾二Skardu最後為Set Piece。賽事維持這樣的變化。去到最後階段Watan以及Zakouski想走甩,不過Set Piece以及Momkin開始追上,Royal Marine不得不身後退等位,Skardu以及Global Spectrum亦開始慢慢追上。雖然Watan以及Zakouski仍在300米守住,不過200米被三匹馬突圍,首先是Set Piece率先帶出,接著到Skarud至於Momkin一度被困,但很快找出空位。最後100米似乎由杜俊誠的Skarud發揮了好至快地良力取勝,最後雖有紀仁安的?MMomkin追近,但還是差少許,戴圖理Set Piece亦跑獲季軍,Royal Marine始終未能追到追上三馬的機會只能以第四名完成。

Skardu在去年9月尾於新市場處女馬賽由夏禮賢策騎,最後後上一氣取勝,爆出34倍冷門。今戰贏出到後被莊家看中,成為了7倍的機會馬匹,還是一匹只能適合於好至快地角逐的馬匹。Royal Marine我想應該去法國比較好。

新聞來源racingpost.com


2019年4月13日
卡拉芬錦標(三級賽)
新市場 草地1600米(羅利賽道) 三歲雄馬及閹馬 場地:好至快地(Good to Firm)

1. Skardu
2. Momkin 頸
3. Set Piece 1-3/4
4. Royal Marine 3/4
5. Zakouski 1-1/2
6. Watan 1
7. Global Spectrum 9
8. Jackstar 1-1/4

退出馬匹:Prince Eiji、Confiding

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:37.89

Skardu介紹:
父系:Shamardal
母系:Diala (Iffraaj)
賽績:2戰2冠
獎金:40,495英鍔
練馬師:郗國思
馬主:Abdulla al Khalifa

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.