[Flameracing]杏目避戰凱旋門,不去歐洲


Source: Mathea Kelley/Dubai Racing Club

剛剛贏完杜拜草地大賽,似乎回到日本萌生轉意……

「杏目」(Alomd Eye、アーモンドアイ)在杜拜世界盃賽馬日後,回到日本,備戰歐洲賽事。但是在今天Silk Racing公佈了「杏目」不會出征,他們在馬主網站指出,在賽後狀況以及將來的打算,「杏目」在凱旋門大賽前沒太多合適賽事,因而不會遠征。他們表示不論國內外賽事都會作出考慮。

看來遠征歐洲無望,將會先日本出賽,並決定是否出國。在杜拜草地大賽仍然取勝,除了「強擊」(Vivlos、ヴィブロス)以及英國馬「閃光爵爺」(Lord Glitters)外帶對手。根據練馬師國枝榮所說,「杏目」各項比賽中出現輕微高溫症情況,考慮到凱旋門大賽負重以及擔心併發症,所以「不會」前往歐洲。他表示,如果「杏目」復出的話,最快是安田紀念賽。接著會是秋季天皇賞,但一切要要與馬主相討。

雖說不知道歐洲會不會出現新星,現在三歲馬比賽才剛剛開始,像堅尼系馬匹先發,接著傳統距離的馬匹亦準備好。「杏目」挑戰大賽似乎還需要一段時間的等等。

產經體育日刊體育racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[Flameracing]杏目避戰凱旋門,不去歐洲 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 美丽传承提前抖暑吧,今年跑得够多了,远征安田风险高奖金也不吸引,关键客场挑战这匹雌马,几乎是以卵击石。杏目的选择亦算意料之外、情理之中,毕竟现时的日本马坛,杏目可谓一枝独秀,还看不出哪匹后起之秀有力一战

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.