[Flameracing]卡拉芬賽馬日,Qabala一千堅尼錦標在望?


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

歐洲大賽漸漸來到,是時候作出分析……

首先提及菲爾頓錦標,在Western Australia追趕頭馬之下反而乏力而回,結果造就了Kick On一放到底,最終抵抗了
Walkinthesand,為高仕登先在經典賽先下一城。

racingpost.com


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

Qabala在一夜之後成為了二千堅尼錦標的大熱門,從三級賽妮爾錦標後混亂中從後追上,最後追勢相當強勁,並以近兩個馬位取勝,新秀易健寧(David Egan)已經取代了艾兆禮的位置。目前成一千堅尼錦標的大熱門。

racingpost.com

短途三級賽愛百靈錦標爆出67倍冷門「敲鍵擊節」(Keystroke)在直路時仍然在後,並一口氣追上「演技學府」(Yafta)以及「白蘭度」(Brando),一下子由膠沙地冠軍成為可在草地分級賽抗衡之馬匹

racing TV

「述鏢親王」(Zabeel Prince)在第二天的塞夫頓伯爵錦標發威,後上以近三個馬位大勝而回。至於久休復出的「一板一眼」(Elarqam)跑獲第四。贏馬的艾兆禮則在新市場賽期的其他賽事因策騎犯規,被罰6天賽期,二千堅尼及一千堅尼賽馬日包括在內。

racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.