[Flameracing]三場賽事前瞻完成,重點讀賣一哩盃


Source: Mark Evans/Getty Images

在美國備戰肯塔基打吡以及英國正值復活節假期沒有大賽……

首先提澳洲,新南威爾斯州舉行季內最後兩場一級賽,在全齡錦標中,高多芬做出雙保險。除了Osborne Bulls在短途爭取表現,只差一級賽而已。高多芬亦安排杜拜世界盃嘉年華分級賽冠軍「迪爾拜」(D’bai)上陣,應該表現比較「北斗大熊」(Dubhe)為好吧。「樂曲權威」(Music Magnate)今季跑得不多,能不能用評分壓過對手?Pierata能不能用此駒作這個賽季的總結。還有一場名為香檳錦標的一級賽,在此會用賽日花絮提及。

日本方面有兩場主題賽事先是週日的花仙錦標,因為可以爭取橡樹大賽的資格。Victoria(ウィクトーリア)在血統以及近期實績有支持,今次會由戶崎圭太接手,不贏亦有三甲。Air Gene(エアジーン)取下兩冠一亞,由杜滿萊接手。Fairy Polka(フェアリーポルカ)曾於今年1月面對雄馬奪季,及後贏出500萬條件賽。


Source: Asahi Shimbun

重頭戲莫過於讀賣一哩盃,去年安田紀念賽冠軍「魔族雅谷」(Mozu Ascot、モズアスコット)在此復出,能不能面對Danon Preuium(ダノンプレミアム)向一哩進軍的野望,早前在金鯱賞取勝已經到受到注目。那麼三連勝的東京新聞盃冠軍Indy Champ(インディチャンプ)以及取下京都金盃的Pax Americana(パクスアメリカーナ)能不能成新星的挑戰。不過此四匹以外,其他對手的實力有一點距離。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.