[Flameracing]巴黎大賽增設優先出賽資格


Source: ScoopDyga

法國賽馬會為增加巴黎大賽的可觀性決定增加各項優先出賽權

總共有12匹賽駒獲得巴黎大賽優先出賽資格,英國葉森打吡及法國打吡三甲馬匹可以此駒,另有六項比賽冠軍可獲優先出賽資格。法國兩場英國四場,先提法國賽事,有英法打吡舉行前的Lys錦標,以及6月中的Hocquart錦標。至於英國賽事包括了嶺飛打吡預賽,車士達銀瓶、東帝錦標以及愛德華七世錦標。

如果馬匹已經在第一階段報名賽事,將會退還1800歐元,若未報名之指定馬匹,只需要繳交15,000歐元補充報名費即可。法國賽馬會總裁Edouard de Rothschild稱,巴黎大賽是隆尚馬場的象徵,並透過這些賽事獲得優先資格。巴黎大賽自2005年開始7月14日法國國慶日舉行,雖為一級賽,但目前為英國打吡以及愛爾蘭打吡未能勝出馬匹的賽事。目前甚至法國馬由法國打吡增程。

新聞來源法國賽馬會

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.