[簡訊]美式法老子嗣美國開齋


Source: Coglianese Photos

繼上星期六在愛爾蘭納斯的Monarch of Egypt取下首勝後,美國亦不根示弱……

星期五在美國雅佳特馬場兩歲處女馬賽中取勝,「美式法老」(American Pharoah)子嗣Maver在賽事中一放到底,雖然有Leboa緊迫,但始終未有機會,並將第三名馬匹帶到十個馬位以上。賽後練馬師華特拍出,將會讓馬匹角逐重家雅士谷的諾福錦標。騎師大讚Dylan Davis的表現,而且入場人數亦不少感到驚訝。原「美式法老」馬主Ahmed Zayat指出正符合種馬價值。練馬師華特更指出,草地表現將會更佳。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.