國際賽馬週報(2019年4月15日至4月21日)賽事篇(內容追加)

剩下來的賽事也有一定重要性!敬請留意……

4月16日
妮爾基雲錦標(G3) Qubala 3yof
4月17日
海洋盃(JpnIII) Lago Blu(ラーゴブルー)f&m
愛百靈錦標(G3) 「敲鍵擊節」(Keystroke)
卡拉芬錦標(G3) Skarud 3yoc&g
4月18日
塞夫頓百爵錦標(G3) 「述鏢親王」(Zabeel Prince)
4月20日
福島牝馬錦標(GIII) 「電工使者」(Dengo Ange、デンコウアンジュ) f&m
全齡錦標 Pierata
香檳錦標 Castelvecchio 2yo
4月21日
讀賣一哩盃(GII) Danon Premium(ダノンプレミアム
花仙錦標(GII) Victoria(ウィクトーリア) 3yof


Source: Asahi Shimun

先提日本兩場賽事,首先是地方分級賽海洋盃,當大熱門Oken Believe(オウケンビリーヴ)進閘時發生意外,結果退出比賽。最後由地方馬Lago Blu(ラーゴブルー)從後追上取勝。

新聞來源日刊體育

接著到上星期六的福島牝馬錦標 ,「電工使者」(Dengo Ange、デンコウアンジュ)轉彎時在四疊前方已經有馬追上,又不能退出內側,不過柴田善臣等待機會追上,最後一口氣以兩個半馬位大勝。

新聞來源日刊體育


Source: Alan Crowhurst/Getty Images

上星期五英國在耶穌受難節聖週五舉行膠沙地冠軍系列賽,去年被「萬家燈火」(City of Light)擊敗,今年奇情把握機會輕鬆一放到底取勝,以近四個馬位取勝。未知這個情況,會否為草地賽帶來衝擊?

新聞來源racingpost.com


Source: Mark Cranham/racingpost.com

正常在膠沙地賽三連勝包括冬季錦標的Wissahickon在膠沙地冠軍經典賽成為了大熱門,不過卻被Matterhorn一放到底更大勝七個馬位。去年10月三歲時出道,出賽10次取下七勝。不過草地賽又如何呢?

新聞來源racingpost.com


Source: Darryl Sherer

維省賽期進入淡季,但仍有少量分級賽舉行,在考菲爾德的復活節盃(Easter Cup),菲德文憑著Plein Ciel這匹韋爾和的倉底貨,贏出這場三級賽。避開秋季旺季,似乎還可以再贏出表列賽。

新聞來源racenet.com.au


Source: Coady Photography

上星期六在查爾斯鎮馬場的查爾斯鎮經典賽(Charles Town Classic),首次由主隊馬勝出,Runnin’tooluvya守在第二位,轉入直路領先,並為這匹西維珍尼亞州出生馬首次贏出分級賽。擊退了War Story、Discreet Lover等在主流州分出賽的馬匹。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Asahi Shimbun

三歲泥地怪物?Cafe Crown(カフェクラウン)在星期日東京3歲時500萬條件賽角逐1600米賽事,直路後追兩個馬位取勝,繼初出時大勝十乘後,仍然保持不敗。

新聞來源日刊體育

夏禮賢一直未能找到太多策騎機會,已經確定續牌到季尾的他,上星期三跑馬地賽事,憑著低沉已久的「上浦猛將」(General Iron)漂亮贏出四班1000米賽事。

香港賽馬會

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.