2019年4月24日賽馬日(8場谷草、C跑道)

4月22日本地賽事結果

第六場:「力王」第八
第九場:「地大大」冠軍


「力王」看來要再多減一些分數再行。「地大大」贏一場值得,下戰再出賽就難說。

今天就集中於第七場三班1800米,未準備好的「龍騎士」、七上八落的「比卡超」除走。「與龍共舞」幸好大有三班賽事,可作小冷。會以「勁有波幅」作首選,在谷草實力比田草稍坐,亦在上前差點一放到底,似乎馬匹回來了。「動力飛鷹」亦已經在三班賽找到出路,換上田泰輾不太會影響發揮。「與龍共舞」會是第三選。第四選還是不理近績「神州福星」以及「金如意」刪走,再博12起步的「火箭駒」反彈,近戰在2000米有起步,把握到機會追上。「合拍威龍」在最近表現見弱,不過看來加分差不多,可作保險腳1

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.