[簡訊]艾兆禮就堅尼賽期停賽上訴


Source: Getty Images

在新市場用鞭問題停賽……

上星期在卡拉芬錦標賽日的一場二班讓賽,艾兆禮策騎Beringer取勝,不過競賽董事指定在錯誤地方用鞭,就此被罰六天停賽。停賽由5月2日及7日舉行,由於在一千堅尼錦標以及二千堅尼錦標有座騎,預計在一千堅尼策騎UAE Jewel以及後者策騎Emaraaty Ana。他表示已經沒有什麼東西好失去。準備好上訴。目前一千堅尼錦標大熱門是UAE Jewel同馬房的Qabala。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.